クラブ活動

本学学部生と日本語別科生によるバスケットボールの交流試合を行ないました!

12月13日(月)に、本学学部生【観大バスケットボール部】と日本語別科生によるバスケットボールの交流試合を開催しました。
当日は、応援・声援に来てくれた方を含めて合計30人以上が参加しました。

試合編成は、学部生 VS 日本語別科生&教職員 による混合チームで、寒い冬空の中、汗を流しました。
交流試合前から、年代が同じ学生同士のせいかあっという間に打ち解けた様子で、楽しい交流試合となりました。

※試合前には検温を行ない、手指消毒等の感染防止対策を実施しました。

観大バスケットボール部(新ユニフォーム)

大阪観光大学は、学生とともにこれからも色々な活動に取り組んでまいります(大阪観光大学9の約束:Ⅶ)