学内向け

【重要:卒業生の皆様へ】令和元年度 大阪観光大学卒業式について

3月18日(水)に挙行する予定の「令和元年度 大阪観光大学卒業式」ですが、昨今の新型コロナウィルス蔓延とそれに伴う政府の方針を鑑み、規模を縮小して実施することとしました。

会場をスイスホテル南海大阪から本学に変更し、式典を取りやめ各ゼミに分かれての担当教員からの卒業証書・学位記および記念品の授与のみとします。
また、例年卒業式終了後に学友会主催で行っていた「卒業記念パーティー」も、今回は中止とします。

■日時:
令和2年3月18日(水) 13:00~(受付 12:00~12:50)

■場所:
大阪観光大学 各教室

■連絡事項:

①卒業生受付(12:00~12:50)
出席確認を受けて、学生証を返却してください。 ゼミ別に教室を用意していますので(受付にて案内します)、入室後着席してください。

②3月4日以降に中国もしくは韓国から入国・帰国した学生は参加をご遠慮ください。
また今回は保護者様の参加もご遠慮ください。

③学友会主催「卒業記念パーティー」の開催は中止します。

④今後の状況変化に伴い、対応が変わることも予想されます。
万が一変更が生じた場合には速やかに大学HPに掲出しますので、こまめに確認するようにしてください。

大阪観光大学