クラブ活動

[吹奏楽部]泉佐野市立上之郷小学校 芸術鑑賞会で演奏しました

本学吹奏楽部は2月27日(木)、泉佐野市立上之郷小学校で行われた芸術鑑賞会で演奏を行いました。

1:Let it go
2:ハルノヒ
3:楽器紹介
4:さんぽ
5:君をのせて
6:ようかい体操第一
7:Happiness
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アンコール:パプリカ

普段なかなか聴くことのできない生の楽器の演奏に、生徒の皆さんも歌を歌ったり踊ったり、一緒に楽しむことができました。

音楽の楽しさが少しでも伝わるよう、部員も心を込めて演奏しました。

観光大学吹奏楽部名物の指揮者体験コーナーでは4名の生徒が参加し、緊張しながらも素晴らしい指揮を披露してくれました♪

演奏後は給食もご一緒させていただき、生徒の皆さんと交流もできました。
上之郷小学校の皆さん、ありがとうございました!!

本学吹奏楽部の今後の活動予定については、こちら(大学HP)または大阪観光大学吹奏楽部SNS(Instagram / Twitter)で告知いたします。
中止・延期等の連絡もこちらに掲載いたしますのでご確認ください。

これからも大阪観光大学吹奏楽部の応援をよろしくお願い申し上げます。