【個別対応】オーダーメイド型オープンキャンパス実施について

本学では、通常のオープンキャンパスとは別に、ご希望に応じてプログラムを自由に組み合わせ個別にご案内させていただく「オーダーメイド型オープンキャンパス」を今年度も実施いたします。(事前予約制 / 参加無料)。
新カリキュラム導入で生まれ変わった大阪観光大学を、ぜひ体感してください!

実施日時:
7月18日(月・祝日) 10月10日(月・祝日) 11月3日(水・祝日) 11月23日(火・祝日)
いずれも10:00~16:00の間で一組様につき90分程度

実施場所:
大阪観光大学キャンパス(大阪府泉南郡熊取町大久保南5-3-1)

対応可能プログラム:
・大学・学部概要説明
・入試制度説明
・学生プレゼンテーション
・授業見学(実施日は全て祝日ですが、本学では通常授業実施日です)
・学食体験
・キャンパス案内
・レッツトーク
・個別相談

上記よりお選びください。
ただし、やむを得ない事情により対応できない場合がありますのであらかじめご了承ください。

参加方法:
以下のご予約フォームよりお申し込みください。

7/18(月・祝日)オーダーメイド型OCご予約フォーム

申込期限:7/14(木) 17:00(満了次第受付終了となります)

ご注意:

※新型コロナウィルス感染対策を十分に講じて実施いたします。
参加を希望される方は、マスクの着用や手指のこまめな消毒、三密の回避など、感染対策へのご協力をお願いします。
また、当日までの感染拡大状況次第では、内容が変更となる場合もございます。予めご了承ください。

※情報は随時更新されますので、こまめにこのページをご確認ください。