オンライン個別相談会の実施について

本学では、従来より行っております対面方式の個別相談会と並行して「オンライン個別相談会」(完全事前予約制)を実施いたします。

これは対面方式同様にオンライン上で相談者様一組に担当職員が一人つき、マンツーマン形式で本学の学びの内容から大学生活、必要な費用、留学制度、入試制度、奨学金制度など、個別のご希望に応じてより詳しくご説明いたします。

時節柄、対面での相談に不安がある方はオンライン個別相談会への参加も是非ご検討ください。

■実施日時:
月曜日~金曜日(祝日・学校閉門日を除く)の10:00~17:00の間で一組につき40分~1時間程度

■利用ソフト:
ビデオ会議ソフト「Zoom」(接続いただくURL等、詳しくはお申し込み後にご案内いたします)

■お申し込み方法:
完全事前予約制となりますので、専用のご予約フォームよりお申し込みください。
※必ずご希望日の前日までにご予約ください(当日の予約は受付できません)。