【重要】本学の入学試験を受験する皆さんへ

新型コロナウイルス等への対応について

大阪観光大学
入試広報課

新型コロナウイルスは、政令により指定感染症及び検疫感染症と定められ、学校保健安全法施行規則が規定する第一種の感染症とみなされております。
 受験生の皆さんは、新型コロナウイルス等への感染予防に気を配り、手洗いやうがいの慣行などを徹底し予防と体調管理に努めてください。

試験当日は、感染予防のためマスクの持参と着用をお願いします。試験会場では,係員の指示に従って、入口等に設置した「手指消毒用アルコール液」を使用してから入室するようにしてください。

受験にあたって、熱やせきなどの症状や体調不良がある場合は、必ず入試広報課までご連絡ください。

※本学入学試験におきましては、学校保健安全法施行規則で規定されている感染症(指定感染症を含む)に罹患して治癒していない場合、原則受験は認められません。

【問い合わせ・連絡先】
大阪観光大学 入試広報課 072-453-8222(代表)

※電話応対可能時間:土・日・祝日を除く9:00~17:00

以 上