クラブ活動

本学フットサル部・学友会・教職員による親善試合を行ないました!

11月24日(水)に、本学学生と教職員によるフットサルの親善試合を開催しました。
当日は、応援・声援に来てくれた方を含めて合計20人以上が参加しました。

試合編成は、フットサル部(学生)・学友会(学生)・教職員の三つ巴で、接戦の末、フットサル部が勝利を収めた後、途中から混合チームを作ったりと、約3時間汗を流しました。
最後には、学生と教職員がお互いの健闘をたたえあう場面もあり、楽しい時間を過ごしました。

※試合前には検温を行ない、手指消毒等の感染防止対策を実施しました。

大阪観光大学は、学生とともにこれからも色々な活動に取り組んでまいります(大阪観光大学9の約束:Ⅶ)