クラブ活動

【硬式野球部】[速報]近畿学生野球部連盟II部の秋季リーグ戦(公式戦)で優勝しました!

本学硬式野球部は現在、近畿学生野球連盟Ⅱ部リーグにおいて秋季リーグ戦(公式戦)に臨んでおり、本日10月15日の第1試合・対大阪教育大学戦2回戦に14-0(規定により5回コールド)で圧勝し、優勝・悲願のⅠ部リーグ復帰を果たしました!
(今年の秋季リーグ戦は新型コロナ禍の影響で入替戦は行われず、優勝すればそのまま自動的に昇格となります)

最高の結果で終わることができましたのも、ひとえに皆様のご声援のお陰です。
たくさんのご声援、誠にありがとうございました。

来年2021年の春季リーグ戦はⅠ部リーグ所属となり、強豪チームばかりが待ち受けていますが、チーム・大学が一丸となって闘ってまいります。
引き続き、熱きご声援を賜れますようよろしくお願いいたします。