資格取得支援金贈呈式を実施

2024年1月26日(金)、今年度実施のTOEIC®テストで一定以上の成績を修めた学生4名に対する資格取得支援金の贈呈式が行われました。

贈呈式には3名が出席し、山田 良治 学長より支援金が贈呈されました。
その後、山田学長、佐久間 留理子 観光学部教授、谷口 裕久 国際交流学部教授よりそれぞれ、学生への労いと今後の活躍への期待の言葉がかけられました。

学生からは自身の語学への取組や、資格をいかした将来の抱負などが語られました。

本学では在学中にTOEIC®テストで一定以上のスコアを獲得した方、及び総合旅行業務取扱管理者資格の取得者へ資格取得支援金を贈呈しています。
資格の取得は就職活動にも有用ですので、在学生の皆さんはぜひこの制度を活用して資格取得にチャレンジしてください。
詳しくは事務局までお問い合わせください。