クラブ活動

本学インターナショナル混声合唱団がインターネット放送に生出演しました!

「届け!世界へハーモニー!」をテーマにインターナショナル混声合唱団が、インターネット放送局「いこらじお」で放送している本学の番組「大阪観光大学 Tourismラジオ!!」6/25(日)放送回に生出演しました(写真)。

番組では、RADWIMPS「すずめ feat.十明」とTones and I「Dance Monkey」の歌声を披露するとともに、部員が日本語のみならず、中国語・ベトナム語・英語でメッセージを送りました。

大阪観光大学インターナショナル混声合唱団は今後も、社会貢献・地域連携を進めてゆきたいと考えています。(大学憲章2022・10の約束 Ⅰ・Ⅶ)

観光学部教授・インターナショナル混声合唱団指導顧問
佐久間留理子(さくま るりこ)