1/16 スペシャル中国DAYを開催

中国FESTIVAL期間(1/15~1/26)中の本学で、1月16日(火)に「スペシャル中国DAY」を開催しました。

岸和田市の日中友好協会の皆様にも協力頂き、二胡の演奏、焼きビーフンの販売、チャイナドレスの試着を行いました!
普段聞く機会があまりない二胡の演奏は学生にとっても良い経験だったのではないでしょうか。
バディ・プログラムの学生も水餃子と麻辣湯を販売しましたが、あっという間に完売し、あとから来た学生が残念がるほどでした。

今年度の国際交流イベントを通し、たくさんの学生、教職員、外部の皆様に協力頂きました。本当にありがとうございました。
次年度も更にいいものができるよう、準備していきたいと思います。