【学生アルバイト】求人の募集につきまして

本学では、学生向けのアルバイト求人を募集しております。
法人企業様・個人企業様で学生向けのアルバイトを募集されていましたら、本学までご連絡下さい。

大阪観光大学 学生課
TEL 072-453-8321 MAIL gakusei@tourism.ac.jp

なお、アルバイトの求人票は書式自由です。
(掲示スペースに限りがございますので、募集1件につきA4サイズ 1~2枚程度でお願い致します)
もしくは、下の求人票用紙(PDF形式 / Excel形式)をお使いいただいても結構です。

求人票用紙 →  PDF形式 / Excel形式

お送り頂きましたアルバイト求人票は、『大学内の掲示板』ならびに『本学学生限定のウェブ上』に掲載させて頂きますことをあらかじめご了承下さい。

コロナ禍のたいへん厳しい状況ではありますが、少しでも学生達に社会経験のチャンスを与えていただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。