本学 赤木 攻 学長が講演を行いました

平成29年3月8日(水)に大阪府立大学りんくうキャンパス(大阪府泉佐野市)で開催された、泉佐野青年会議所主催の公開例会において、本学 赤木 攻 学長 が『泉州国際化フォーラム~泉州のポテンシャルから考えるデザイン、国際都市化、そして地域の発展~』というテーマで泉佐野市理事 中平良太 氏と対談形式の講演を行いました。
講演では、泉佐野市の国際化に向けて、市の持つポテンシャルや必要な気構えなどが話し合われました。

また、会場として大阪観光大学での講義も予定されております、泉州国際化プロジェクト「KIX泉州国際化ちいき大学」の案内もあり
こちらは泉州国際化WEBサイトにて3月15日~4月15日まで参加者を募集しております。