第15回大学祭「虹色の明光祭 ~ STAY HOME で異文化交流を楽しもう!」開催のお知らせ

皆様こんにちは!

本学の第15回大学祭「虹色の明光祭 ~ STAY HOME で異文化交流を楽しもう!」は、新型コロナウィルスの感染拡大に配慮し、「オンライン」での実施に決定しました。
開催日は11月7日(土)・8日(日)です。

人数を制限して一部対面方式を実施しますが、来場できるのは本学の教職員(現役)・在学生に限定します。
上記対象者で参加を希望する方は、本学のポータルサイトをご参照ください。

明光祭のプログラムは、以下の本学Youtube公式チャンネルにて視聴することができます。
様々な楽しい企画がアップされますので、ぜひご覧ください。

大阪観光大学 YouTube公式チャンネル

企画内容やスケジュール等詳細は、以下のPDFをご参照ください。
大学祭チラシ・イベントスケジュール《PDF形式 / 1.3MB》

大学祭実行委員会