プレスリリース | 水間鉄道との包括協定および連携イベント開催のお知らせ

この度、大阪観光大学(大阪府泉南郡熊取町、学長:山田 良治)は、水間鉄道株式会社(大阪府貝塚市、代表取締役:藤本 昌信)と、教育連携や人材育成を通して大阪・泉州地域の発展と活性化を図るため、連携協力に関する包括協定を締結します。
調印式は2024年5月24日(場所:水間鉄道 水間観音駅)となっております。
また、水間鉄道の創立100周年を記念したオープンキャンパスを実施しますので、併せてお知らせいたします。

プレスリリース全文は以下をご覧ください。
水間鉄道株式会社・大阪観光大学 包括協定締結式プレスリリース全文(PDF型式)

水間鉄道創立100周年記念オープンキャンパスのプレスリリース全文はこちら
水間鉄道創立100周年記念オープンキャンパス・プレスリリース全文(PDF型式)

[ 問い合わせ・取材対応について ]
取材を希望される場合は、プレスリリース内に記載の連絡先までご連絡をお願いいたします。