令和5(2023)年度 後期入学式を挙行しました

9月15日(金)12時30分より、令和5(2023)年度後期入学式を挙行しました。

開式の辞のあと山田 良治 学長が新入生7名に対して入学の許可を宣言し、続けて式辞を述べました。

式辞の中で、「観光は平和へのパスポート」という国連のスローガンが紹介され、観光に行って、楽しんで、世界の人たちと交流することは平和への貢献につながると伝えられました。
また、皆さんには観光学を楽しみながら主体的に学んでもらいたい、本学の教職員は全力でそれを支援するとエールが贈られました。

その後、列席した各教員からも新入生へ歓迎と励ましの言葉がかけられました。

閉式後、新入生と山田学長・列席した教員で記念撮影を行いました。

新たに大阪観光大学の一員となられた7名の皆さん、ようこそ大阪観光大学へ!
健康に気をつけながら、充実した大学生生活を送ってください。