令和4年度 第2回教職員集会を開催

大学

6月22日(水)、令和4年度第2回目の教職員集会を開催しました。

はじめに、山本理事長より本学の価値についての考えが語られ、教職員全員の力で広報することにより、学生獲得、経営安定化へとつなげてもらいたいとの呼びかけがありました。

続いて、奥津理事から民事再生終結の報告、湊総務部長から令和3年度決算の報告、黒田法人本部長から財務改善計画の説明がありました。また、広報強化部門責任者である大又講師より全教職員へ、SNSを利用した情報発信への協力が依頼されました。

最後に山田学長から、大胆なイメージ転換と広報戦略の必要性が語られ、学生はもとより教職員も「来るのが楽しい」と感じられるようなキャンパス環境を、一緒に作り上げていきたいとの考えが伝えられました。