OSAKA UNIVERSITY OF TOURISM

FOR PROSPECTIVE STUDENTS

お知らせNEWS

お知らせ お知らせ

3/23 スペシャルオープンキャンパス開催のお知らせ【随時更新】

本学では、完全事前予約制・人数限定・高校生限定のスペシャルオープンキャンパスを3月23日(火)に開催いたします。
通常のオープンキャンパスとは別の、特別なプログラムをご用意しました。
観光・エアラインへの就職を目指していらっしゃる方はもちろん、進路に悩まれている方も選択の一助として、ぜひ参加をご検討ください。

■開催日時:
2021年3月23日(火) 10:30~13:00(10:00~受付開始)

■開催場所:
大阪観光大学キャンパス(大阪府泉南郡熊取町大久保南5-3-1)

■プログラム内容(予定):
・大学ガイダンス
・入試制度説明
・学生プレゼン
・選べる体験授業(どちらも今回のOCでしか体験できない特別な体験授業です!)
A あなただけのツアーを作ろう!「ツアープランニング体験」
B 元CAの教員が直接指導!「エアラインスクール体験」
・キャンパスツア-&レッツトーク
・個別相談会など

※詳細は決まり次第追記更新いたします。こまめにご確認ください。

■参加方法:
以下のご予約フォームよりお申し込みください。

3/23 スペシャルOC参加ご予約フォーム

※定員(50名)になり次第締め切ります。

■ご注意:

※今回の参加対象者は日本人高校生のみとなります(申し訳ありませんが今回は留学生の方は対象外となります)。予めご了承ください。

※大阪府外・関西圏外からの申し込みは可能ですが、新型コロナウィルスの感染状況によっては来場をお控えいただく場合があります。

※当日は新型コロナウィルス感染対策を十分に行なったうえで実施いたしますが、参加される方々におかれましてもマスクの着用や三密の回避、体調不良時の参加自粛等、感染拡大防止にご協力をお願いいたします。
当日までの感染状況の推移等によってはプログラム内容の大幅な変更・もしくは開催自体が中止になる可能性もございます。予めご了承ください。

※情報は随時更新されますので、こまめにこのページをご確認ください。

お知らせNEWS