[国際交流学部]ダンス専修、誕生!

国際交流学部 芸術・健康スポーツコース

ダンス専

ダンスが持つ可能性 ── 世界で活躍するダンサー・ダンス講師を育成します。
ダンス・英語・経営学・留学・就職(起業) 好きなダンスを仕事に!

本学・国際交流学部に新設される「芸術・健康スポーツコース(ダンス専修)」では、現役で活躍しているダンサーや演出家より基礎から、振り付け、作品制作等、様々な技術が学べます。
さらに、ダンスや演出・演技だけではなく、音響・照明・舞台制作・イベント制作等、エンターテイメント業界で活躍できるよう様々なカリキュラムから自分の夢にあった授業を選択できます。

大阪観光大学ならではの充実したサポート

海外留学を徹底サポート
世界で活躍するダンサーを育成するため留学支援に力を入れています。詳しくはお気軽にお問い合わせください。

充実した設備で受講可能
新たなカリキュラムが組まれたことにより設備を新設。
清潔感のある空間で受講が可能。

ダンス尽くしのカリキュラム
ダンスレッスンのカリキュラムは40を超え、あらゆるジャンルのレッスンが受講可能。

年内合格者だけの魅力に注目!AO入試受付スタート!

ダンス専修新設記念!AO入試(芸術・健康・スポーツ型)ダンス専修合格者は初年度学費 60万円!

予約奨学生制度:
入学料免除、授業料減免になる奨学金制度です。
本学を第一志望(専願)、年内に受験し、合格した方全員が対象となります。

対象入試:
AO入試 芸術・健康・スポーツ型

詳しくは本学入試広報課までお気軽にお尋ねください!

◆HOT NEWS!! #1

ダンスレッスン体験(事前予約制)実施!

開催日時:

10/1(日) 10:00~16:00
 ※当日は他に説明会や個別相談会なども実施します。

ジャンル・講師:

ジャンル ・・・ HIP HOP
講  師 ・・・ AKANE先生

お申し込み方法:

お電話もしくはメールにて本学入試広報課までお申し込みください。
お友達同士や保護者とご一緒の参加も大歓迎!

[お電話]072-453-8222

[メール]nyushikoho@tourism.ac.jp

メールでお申し込みの際には表題欄を「体験レッスン希望」とし、本文にお名前・フリガナ・性別・同伴者名・郵便番号・ご住所・お電話番号・学校名・学年を明記してください。

◆HOT NEWS!! #2

第2回 DANCE BRIDGE 開催決定!

昨年初開催し、熱く盛り上がった本学主催のダンスコンクールイベント「DANCE BRIDGE」を、今年も11/3(金)~11/5(日)に開催いたします。
エントリーも開始しておりますので、我こそはと思うダンス部・チームは奮ってご応募ください(定員になり次第受付終了となります。エントリ-はお早めに!)。

イベント内容・エントリー方法等詳細につきましては下記案内チラシをご覧ください。
第2回 DANCE BRIDGE 案内チラシ (PDF形式:1.56MB)

※案内チラシ裏面がエントリー用紙になっております。
※詳細は本学HPでも後日告知予定です。