オープンキャンパス開催のお知らせ【4/22】

4月22日(日)にオープンキャンパスを開催します。

本学のオープンキャンパスは、今回も本学ならではの魅力をしっかりと感じ取っていただける企画や、気さくで明るい学生や自慢の教員陣と交流できる企画が目白押しです!
入退場自由、もちろん参加費も一切不要ですのでお気軽にお越しください。
特に進学先を検討されている高校3年生の皆さんは、この機会にぜひご参加ください!       たくさんのご来場お待ちしています。

日  時:
2018年4月22日(日) 10:30~15:00[自由参加 / 参加無料]

場  所:
本学キャンパス

主なプログラム

大学ガイダンス:
大学全体や2019年度入試について詳しく説明します。

講義体験:
各学部に分かれて、教員が学部の魅力や資格、特徴的な講義や進路・就職サポートについてレクチャーします。

学生による夢プレゼン:
学生が、現在取り組んでいることや将来の夢についてプレゼンテーションします。

キャンパスツアー:
学生が本学の主要な施設・教室をご案内します。

*オープンキャンパス特別ランチ無料!

*その他個別相談コーナーやクラブ体験などもあります。

詳細はこちらをご覧ください。